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Menu 42

​(Hors supplément)

 

Entrée + plat + dessert

LES ENTRÉES :

Noix de Saint Jacques brunoise de légumes racine, émulsion de cresson 14,00€

Tartare de bar à l'orange et pamplemousse, vinaigrette Yuzu et huile de coriandre 15,00€

Foie gras maison au Sauternes et fleur de sel de Guérande, chutney mangue, figue (Supplément Menu 3€) 18,00€

Ravioles de poulet, jus thym citronné 12,50€

LES PLATS :

 

Dos de cabillaud, déclinaison de choux, légumes glacés et beurre blanc  24,90€

Filet de bœuf charolais en croute d'herbe, purée de patate douce et légumes glacés,

jus thym et ail noir (Supplément Menu 3€) 31,90€

Carré de veau façon milanaise, purée de citron confit et légumes de saison; émulsion de parmesan (Supplément Menu 2€) 29,90€

Polenta et ses légumes de saison, jus au romarin 22,00€

LES DESSERTS :

Pavlova framboise, vanille et citron vert 11,50€

Crumble pomme kiwi et tonka, glace vanille 10,50€

Le délice d'Hélène (crémeux praliné, crème diplomate vanille, ganache caramel et croustillant praliné (Supplément Menu 2€) 12,50€

Coupe de glace artisanale 3 boules ou Copa Borracha ou Colonel 9,50€

LES FROMAGES (hors menu) :

Planche de fromages sélection Laetitia Gaborit, MOF 14€

 

 

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