Menu 42 €
(Hors supplément)
Entrée + plat + dessert
LES ENTRÉES :
Noix de Saint Jacques brunoise de légumes racine, émulsion de cresson 14,00€
Tartare de bar à l'orange et pamplemousse, vinaigrette Yuzu et huile de coriandre 15,00€
Foie gras maison au Sauternes et fleur de sel de Guérande, chutney mangue, figue (Supplément Menu 3€) 18,00€
Ravioles de poulet, jus thym citronné 12,50€
LES PLATS :
Dos de cabillaud, déclinaison de choux, légumes glacés et beurre blanc 24,90€
Filet de bœuf charolais en croute d'herbe, purée de patate douce et légumes glacés,
jus thym et ail noir (Supplément Menu 3€) 31,90€
Carré de veau façon milanaise, purée de citron confit et légumes de saison; émulsion de parmesan (Supplément Menu 2€) 29,90€
Polenta et ses légumes de saison, jus au romarin 22,00€
LES DESSERTS :
Pavlova framboise, vanille et citron vert 11,50€
Crumble pomme kiwi et tonka, glace vanille 10,50€
Le délice d'Hélène (crémeux praliné, crème diplomate vanille, ganache caramel et croustillant praliné (Supplément Menu 2€) 12,50€
Coupe de glace artisanale 3 boules ou Copa Borracha ou Colonel 9,50€
LES FROMAGES (hors menu) :
Planche de fromages sélection Laetitia Gaborit, MOF 14€